コメント
退会ユーザー
そのうち慣れますよ、娘さん!(笑)
うちの娘も最初はそうでしたが、今では旦那と一緒にいびきのハーモニー奏でてます(笑)
リル
めっちゃわかります😂頼むから静かにしてくれ〜って鼻ふさいだりゆさゆさしたり、こっちはヒヤヒヤしてるんですけど息子はぐっすり寝てます😂
-
Rin
コメントありがとうございます😊
ですよね(笑)
ぐっすり寝てはくれてますが日中はモロー反射で泣いて起きる時があるのでヒヤヒヤします🙄
そして旦那のイビキで私が不眠です🤦♀️- 2月7日
退会ユーザー
お腹にいた時から旦那のいびきを聞かせてたので、最初の頃は反応してましたが今では真横でイビキかいてても普通に寝てます😅
-
Rin
そうなんですね(笑)
我が子も寝てはいますが日中はモロー反射で泣いて起きるのでヒヤヒヤします🙄- 2月7日
退会ユーザー
イビキはそのうち慣れちゃいそうな気がしますが😂
旦那さんに娘さん潰されないか心配です😫❗️
-
Rin
今日、危機を感じたので寝る場所の配置変更をしたいと思います😂
川の字で寝てたのに😭😭😭- 2月7日
はじめてのママリ🔰
いびきはうちの子は慣れました😂がくしゃみしたらモロー反射してそのまま目を開けすぐすやーと寝るかそのまま起きるか🤦♀️でもあたしのくしゃみじゃモロー反射すらしないです(笑)何故なのか…
-
Rin
旦那さんのクシャミが大きいんですかね😂- 2月7日
jasmine
凄く共感🤣🤣🤣www
-
Rin
もう、旦那を蹴り上げたいです(笑)
夜中、私が旦那をグイグイ押してたんですが気づかれてたみたいで、朝言われました😂😂😂- 2月7日
Rin
慣れますかね(笑)
モロー反射も早く無くなって欲しいです😂
旦那のイビキで私も不眠です🙄