※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

金沢のオススメのご飯屋さんや、行った方がいい所など教えて欲しいです(…

金沢のオススメのご飯屋さんや、行った方がいい所など教えて欲しいです( ◠‿◠ )三カ月の息子とはじめての家族旅行です!

コメント

もっさん

東茶屋街は定番ですがそこの「茶ゆ」ってところのアイスが変わった味が何種類かあって美味しいです!
炭でできた真っ黒なモナカとかアイスもあります!

この季節だとおでんの赤玉とか美味しいです(^.^)
あといったことはないんですけど近江町市場にいけばいっぷくやって立ち食いおでんがあるそうです。他にも色々食べ歩きできるのがあると思うので通りがかりで食べるのもいいかもしれません!
蒲焼きもおすすめです(^-^)/笑

楽しんできてください!

• (^_^)

(^_^)

返信ありがとうございます😊
    全部気になります〜食べ歩き最高ですね♫

• 2月7日
こうたんまま

金沢は回転寿司もとても新鮮なお魚で美味しくて有名ですよ!もりもり寿司や寿司食いねぇおススメです😊 回転寿司でも少しお高めです。笑
高級なお寿司もおすすめです!

• (^_^)

(^_^)

お寿司は絶対食べたいと思ってました!回転寿司なら気楽に入れるし行こうと思います。ありがとうございます😊

• 2月7日
のん

金沢の地元の人に教えてもらった、陣笠とゆうお寿司屋さんおすすめです!
ファミレスみたいな内装で座敷とかもあって広くて、子連れにも優しくて美味しかったです❤

• (^_^)

(^_^)

座敷あるお店の情報ありがたいです!ありがとうございます😍

• 2月7日