コメント
みき
パンパース漏れます😭
メリーズ使ってますがいっかいももれたことないですよ!
あー
私も上の方と同じで、パンパースからメリーズに変えたら漏れなくなりました😊
パンパースの時はいつもテープの所の繋ぎ目辺りから漏れていたようでした‥‥
-
にも
確かに!
繋ぎ目のところかもしれません!
メリーズ試してみます!
ありがとうございます!- 2月7日
ママリ
パンパース漏れますよね😂
メリーズに変えたのですが横漏れ、背中漏れしなくなりました☺️
-
にも
そうなんですね😂
メリーズためしてみます😊
ありがとうございます!- 2月7日
tk*ai
双子ちゃんですか😳??
一緒ですね😀
横向きで寝てるとか、添い乳してるとかないですか??
私もパンパース使ってますが添い乳で横向きで寝かせた時は横漏れしてること多いです💦
-
にも
双子です😊
母乳育児されてるんですね!
私は完ミなので尊敬します😊
添い乳もしないしまだ寝返りもしないので横向きにはなってないと思うのですが😭- 2月7日
ぷるぷる
私も横漏れ何度もしました。
私の場合、布団に寝かせるときに若干横に傾いていたので真っ直ぐ上向きに寝かせたら漏れなくなりました。
-
にも
寝返りもまだだし素振りもないので横にはなってないと思います😭
おむつ違うの試してみようと思います!- 2月7日
え
わたしはみなさんと逆でメリーズがめちゃくちゃサイド漏れして、結局パンパースの肌いちに落ち着きました…
パンパース、1度も漏れたことありません。
横漏れするってことは足(ウエスト?)が細いんですかね??
-
にも
合う合わないありますよね💦
わりと小さめな子なので同じ月齢の子と比べたら小さい方かもしれません。
テープも隙間できないように止めてるつもりなんですが😭
1度違うおむつに変えてみます!- 2月7日
あい
最初は、パンパースを使ってましたが、尿もれが、1回かなと、うんちも、良く背中漏れしてましたー
背中の方は、いくら、締めても、ゆるゆるの隙間が空いてしまって、
うんちが、ゆるゆるなので、たびたび漏れが有りたいへんでした。
それから、ドラックストアーで、見比べて見つけたのが、ムーニーでした。
先輩ママさん達に選ばれてる評価と
横漏れ背中漏れ防止フィットで、赤ちゃんの動きに合わせてピッタリなりますってことで、購入しました。
使ってみたら、見事ピッタリフィットして、使いごこちが、いいです☺️
オススメですよ🤗‼️‼️
-
にも
ムーニーは新生児の時に貰ったのが大量にあったので使っていましたが、
足回りのギャザーが短いのか足からよくうんちが漏れてしまっていたので候補にありませんでした💦
柔らかくてつけやすいなと思ってました😊
今はSサイズになってるのでもしかしたら合うかもですね!
試してみます!!- 2月7日
あい
Sサイズになってるので有れば、
うちの子は、テープタイプで、今は、まだ漏れてません☺️
一応、頻繁に怪しいときは、チェックして注意してます(笑)
テープで、漏れそうなら、
ムーニーパンツタイプが、おススメです😃漏れないらしいですよ!
着せるのもパンツタイプ楽そう!
私は、まだテープタイプがあるので、それが無くなり次第、パンツタイプに変えようと思ってます😆‼️
にも
そうなんですね😭
何買ったらいいかわからなくて💦
メリーズためしてみます!
ありがとうございます!