雑談・つぶやき つわりが落ち着いてきてもなかなかやる気が出なかったのですが、ここ最… つわりが落ち着いてきてもなかなかやる気が出なかったのですが、ここ最近また夜ご飯を作るようになりました︎☺︎ 手の込んだ料理は妊娠発覚時から全く出来てません(´・_・`)でも味噌汁や煮物にでも「やっぱりh︎☺︎が作ってくれるご飯が1番おいしいな」と言ってたくさんおかわりしてくれる旦那さん。 逆流性食道炎っぽくてなかなか絶好調の日はありませんが、もっと頑張りたいなと思いました! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 料理 h♥(6歳) コメント ちゅん 旦那さんに料理褒められるととても嬉しいですよね😆 無理しない程度に頑張りましょう🥰 2月7日 h♥ 本当にまた頑張ろうと思えますね︎☺︎ 甘えてばかりですが、無理のない程度にやって行こうと思います♪ 2月7日 ちゅん 私もです😊 甘えてばっかりいます笑笑 切迫早産で入院中なので退院してから生まれるまで好きなのいっぱい作ってあげようと思います😆 2月7日 h♥ 入院中なのですね(´・_・`) 仕事も本当に頑張ってくれているのでできる限り美味しいご飯作りたいですね♪ 2月7日 ちゅん はい😭 そうですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
本当にまた頑張ろうと思えますね︎☺︎
甘えてばかりですが、無理のない程度にやって行こうと思います♪
ちゅん
私もです😊
甘えてばっかりいます笑笑
切迫早産で入院中なので退院してから生まれるまで好きなのいっぱい作ってあげようと思います😆
h♥
入院中なのですね(´・_・`)
仕事も本当に頑張ってくれているのでできる限り美味しいご飯作りたいですね♪
ちゅん
はい😭
そうですね!