※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
雑談・つぶやき

つわりが落ち着いてきてもなかなかやる気が出なかったのですが、ここ最…

つわりが落ち着いてきてもなかなかやる気が出なかったのですが、ここ最近また夜ご飯を作るようになりました︎☺︎
手の込んだ料理は妊娠発覚時から全く出来てません(´・_・`)でも味噌汁や煮物にでも「やっぱりh︎☺︎が作ってくれるご飯が1番おいしいな」と言ってたくさんおかわりしてくれる旦那さん。
逆流性食道炎っぽくてなかなか絶好調の日はありませんが、もっと頑張りたいなと思いました!

コメント

ちゅん

旦那さんに料理褒められるととても嬉しいですよね😆
無理しない程度に頑張りましょう🥰

• h♥

h♥

本当にまた頑張ろうと思えますね︎☺︎
    甘えてばかりですが、無理のない程度にやって行こうと思います♪

• 2月7日
  • ちゅん

ちゅん

私もです😊
    甘えてばっかりいます笑笑
    切迫早産で入院中なので退院してから生まれるまで好きなのいっぱい作ってあげようと思います😆

• 2月7日
  • h♥

h♥

入院中なのですね(´・_・`)
    仕事も本当に頑張ってくれているのでできる限り美味しいご飯作りたいですね♪

• 2月7日
  • ちゅん

ちゅん

はい😭
    そうですね!

• 2月7日