コメント
ばる
ピルなので可能性はないですよ!
ぺんぺん
私も生理がなかなか来ないのでプラノバールもらい飲んでました。2人目もほしかったのでプラノバール飲んでる時も避妊せずにしてました!そして、プラノバール飲んだのに引き続き生理来ないので病院に行ったら妊娠してました(^.^)
なので可能性はあると思います!!
-
ままり
プラノバール で調べたら、排卵を抑えると書いてあったので避妊できると思っていました😓
正直まだ妊娠は考えていなかったので、ちょっと複雑な気持ちです...- 2月7日
-
ぺんぺん
私の場合、生理来なくて一度内診してもらいプラノバールで生理をこさせないように抑えて、飲みきったら、体があれ?と思って生理がくるよ!と言われました。ピルだと聞いていたのでもちろん私も妊娠しないと思ってましたが、出来てました💦
私は望んでたので良かったのですが💦- 2月7日
-
ままり
ちなみに何日間服用したのですか?😌
服用前or服用初日に排卵が来てた可能性はないんですかね?👀- 2月7日
-
ぺんぺん
10日分もらい飲み切りました!
服用前の排卵はないと思います💦病院で内診して排卵は終わってるみたいだけどなーもうすぐ生理来そうだけどねーと言われた日から10日飲んだので、、- 2月7日
ままり
ピル出すねとは言われたのですが、避難効果があるとは言われなかったので...