雑談・つぶやき インフルエンザでお遊戯会(学芸会)に出られなかった…悲しい、悔しい(>… インフルエンザでお遊戯会(学芸会)に出られなかった…悲しい、悔しい(>_<) 一週間前にインフルエンザになってしまい、熱がなかなか下がらず、最後の望みをかけてお遊戯会当日の朝病院に行ったけどやっぱり通園許可出なかった。 年少の初めてのお遊戯会、一生懸命練習してきたのに… 出れなかった子供のことを想うとほんとにかわいそうで悔しくて泣けてきました。 同じようなことがあった方、どうやって気持ちを切り替えましたか? 考えれば考える程泣けてきます(ToT) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 病院 熱 通園 みもじ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント