雑談・つぶやき 最近良さそうな日記のアプリをインストールして、使って2~3日、なんか… 最近良さそうな日記のアプリをインストールして、 使って2~3日、なんか充電の様子がおかしい。 充電器挿しても、反応あったり無かったりでほとんど充電されない😱 まさか、、、と思ってセーフモードにしたら いつも通り普通に充電される…😫💦💦💦 仕方がないから、日記のアプリアンインストール😢 子どもの成長が分かりやすいかな、とか 育児に前向きになれるかな、と思って始めたから 結構ショックが大きい😢 アナログ日記は続かないし😔 最終更新:2019年2月7日 お気に入り アプリ 育児 まめ コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント