子育て・グッズ エビを初めて食べさせるときは何から食べさせたらいいですか?エビフライが含まれるお子様ランチについているけれど、どうしたらいいでしょうか? エビを初めて食べさせるとき、みなさん何を食べさせましたか? 私自身がエビが苦手でまだ娘にも出せてません。(エビをまともに調理したことがないので食卓にも一切出ません😂) お子様ランチなどにはほぼエビフライがついているのでそろそろ食べさせたいんですが普通はなにから食べさせるものなんでしょうか?💦 かっぱえびせん、えび天の乗っていたうどん(えび天は旦那が食べた)は大丈夫でした! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 夫 ランチ うどん ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷凍で、殻がついてないエビ売ってますよ! わたしは、ボイルエビの寿司の半量からあげてみました~(。>ㅿ<。) 2月7日 ママリ お寿司はスーパーのお惣菜とかでしょうか?😳 与える時間帯はやっぱり午前がいいですよね?💦 冷凍エビも買ってみます!✨ 2月7日 退会ユーザー スーパーでも大丈夫ですよ👌💗 私はスシローにいったときに あげてみました!𐤔𐤔 2月7日 退会ユーザー 時間は午前がいいと思います(。>ㅿ<。) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お寿司はスーパーのお惣菜とかでしょうか?😳
与える時間帯はやっぱり午前がいいですよね?💦
冷凍エビも買ってみます!✨
退会ユーザー
スーパーでも大丈夫ですよ👌💗
私はスシローにいったときに
あげてみました!𐤔𐤔
退会ユーザー
時間は午前がいいと思います(。>ㅿ<。)