コメント
なおちん
普通分娩でしたよ!
網膜剥離してると出産方法って制限されるんですか!?
今更ですが…💦
なおちん
普通分娩でしたよ!
網膜剥離してると出産方法って制限されるんですか!?
今更ですが…💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩を経験しようか悩んでいます たくさん無痛分娩のいいという内容をよく見るので出産最後だろうと思い悩んでいます ただ幼なじみが無痛分娩を選択、3日たっても産まれず結局帝王切開になり費用も両方かかり麻酔の…
無痛分娩できる環境・状態ではなかった。 という方以外で、 無痛も選べるけど敢えて自然分娩にした方に質問です。 なぜ自然分娩を選ばれましたか??? 私は初産婦で近くの総合病院で分娩予定ですが 麻酔科医もいて無…
松山市で里帰り出産/35歳初産/米本マタニティと矢野産婦人科で迷っています(無痛分娩) 現在妊娠中で、松山市での里帰り出産を予定しています(35歳・初産です)。 無痛分娩を希望しており、現在の候補として以下の2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおちん
10年以上前にレーザーの手術ですが、しました。
問題なら注意事項に書かれると思いますが…どうなんでしょう。
なおちん
そうなんですか💦
特に気にしなかったのですが、出産前と後で特に変わった感じはなかったです。
でも気になるようなら確認した方が良いかもしれないですね!
★
ありがとうございます😊!
なんか今日助産師さんに普通分娩でいいのか眼科の先生に聞いてきてって言われて😭💦
網膜剥離しました??😢
★
そーだったんですね😣あたしも1年前レーザー何度か3年前には網膜剥離の手術しました😣!
なんかお産の時にいきんだりすると眼圧が高くなったり力が入るからと、無痛分娩選ぶ人もいるみたいで💦
★
出来れば普通分娩で出産したいので😭💦ありがとうございました❣️