コメント
ひろ♡ゆい
私も真希ちゃんのブログ見てます(*´ω`*)
幸来ちゃんはうちの長男と同じ年なので去年面接で今年の春から幼稚園の年です😊
でも前のブログに何回か今日は保育園行ったっていう記載があったので保育園ですかね??
それが普通に保育園行ってるのか一時保育かはわからないですが💦
でも見てると日中も結構子供たちといるので普段は保育園は行ってないのかもしれないですよね♪
ひろ♡ゆい
私も真希ちゃんのブログ見てます(*´ω`*)
幸来ちゃんはうちの長男と同じ年なので去年面接で今年の春から幼稚園の年です😊
でも前のブログに何回か今日は保育園行ったっていう記載があったので保育園ですかね??
それが普通に保育園行ってるのか一時保育かはわからないですが💦
でも見てると日中も結構子供たちといるので普段は保育園は行ってないのかもしれないですよね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
以下ただのオタク語りです🤣 多聞くん沼すぎる、、 表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏 あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶 キャラ同士の掛け合いが…
ママリで質問する一部の人について 前置きですが 否定的な文章になっているかもしれませんので 気分を害する方も、もしかしたらいるかもしれません。 共感してくださる方がいたら嬉しいですけど もちろん批判コメントも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます(o^∀^o)何か、最近平日室内有料施設行ったり、パン食べ放題行ったりしててかなり余計なお世話ですがお金大丈夫?って思いました!しかも、夕方からくもん通わせるとか!!(; ・`д・´)