※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

最近ちょこちょこ後藤真希さんのブログ見てるが、何か日中二人育児大変…

最近ちょこちょこ後藤真希さんのブログ見てるが、何か日中二人育児大変そうだな!(; ・`д・´)そして、たぶん娘ちゃんは去年幼稚園面接の年だったはず!受けたのかな?それとも保育園かな!?(^ー^)

コメント

ひろ♡ゆい

私も真希ちゃんのブログ見てます(*´ω`*)
幸来ちゃんはうちの長男と同じ年なので去年面接で今年の春から幼稚園の年です😊
でも前のブログに何回か今日は保育園行ったっていう記載があったので保育園ですかね??
それが普通に保育園行ってるのか一時保育かはわからないですが💦
でも見てると日中も結構子供たちといるので普段は保育園は行ってないのかもしれないですよね♪

• コロン

コロン

コメントありがとうございます(o^∀^o)何か、最近平日室内有料施設行ったり、パン食べ放題行ったりしててかなり余計なお世話ですがお金大丈夫?って思いました!しかも、夕方からくもん通わせるとか!!(; ・`д・´)

• 2月7日