オムツのサイズアップについて悩んでいます。Mサイズのグーンを使っていて、次はLサイズのメリーズかムーニーを考えています。他にもサイズが大きいメーカーがあれば教えてほしいです。
オムツのサイズアップについて質問です!
現在グーンのMサイズを使っています。
まとめ買いしていた物がなくなってきて、と同時に足まわりに跡がつくようになってなってきました。
まとめ買いが安いので、今度もそうしたいと思っているのですが、次何を買うかを悩んでいます😵
メリーズ?ムーニー?が小さかったと記憶しているので、それのLサイズ🤔もしくは、グーンよりサイズが大きいメーカーってありますか?Mサイズが量が多いので、あれば教えて頂きたいです🙏🏻
グーンのMをかなり長く使っていたので、他のもののサイズ感とか忘れてしまいました😂
- 🍎(1歳0ヶ月)
コメント
ぴぃちゃん
ムーニーのLサイズが良いかと思います☺️
グーンが一番大きく、メリーズはグーンの次に大きい気がします。
あろは
確かグ~ンのパンツMって小さかったです😂
ちょうどSからMにサイズアップしようかなって時期で
グ~ン買ってみたらえ!小さい!と思った記憶があります。
グ~ンM=ムーニー、メリーズのSパンツ
ってかんじでした!!
-
🍎
え!そうなんですか!
グーンのテープMからそのままパンツMにしたんで知らなかったです😱
パンツだとムーニーメリーズの方が大きいんですね😳- 2月7日
-
あろは
テープならグ~ンは大きめでしたよね💦
そう思ってグ~ンパンツM買ったのでびっくりでした😂
なのでMのムーニーかメリーズならまだ全然はけると思いますよ!- 2月7日
みみ
うちも数ヶ月前サイズアップの時グーンのMのパンツ買ったのですが小さくてビックリしました💦💦テープのMが残ってたからしばらくそれ履かせてました💦
今はグーンのパンツLですが問題なく履けてます♬
-
🍎
グーンって小さかったんですね😱💔
テープと同じ感覚で大きいのかと思ってましたー😅- 2月7日
senamama
グーンM使ってました。
グーンLにサイズアップしたら股周りが大きすぎて漏れて。。メリーズLにしたらちょうどよかったです😊今もメリーズL使ってます😀
🍎
ムーニーが1番小さいんですね!
ありがとうございます🥰