子育て・グッズ 下の子の寝汗が急にひどくなりました。最初は暑いのかな?と思ってパジャ… 下の子の寝汗が急にひどくなりました。最初は暑いのかな?と思ってパジャマを薄手の長袖と半袖肌着で寝かせたのですがそれでも毎日寝汗がびっしょり。室温もエアコンつけずで10〜12ぐらいです。 上の子も同じ感じのパジャマと同じ布団環境で寝汗ありません。急に寝汗がひどくなったりした方いらっしゃいますか?対処法などあれば教えて下さい。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り パジャマ エアコン 布団 上の子 肌着 まるほや(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のり 2歳児 言葉話せるか 2月6日 のり すみません。何か間違えて投稿してしまいました。気にしないで下さい。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント