コメント
ま
ゲップはちゃんとだしましたか??
むーさん꒡̈⃝
明日になって機嫌が良くなくて吐いたりしたら病院連れて行ったほうがいいと思います。それは心配ですね。。
不安なら朝一病院に電話入れて聞いてみてもいいと思います😊💓
-
みい
吐いたあとぐずったけど、立ってゆらゆら抱っこしたら寝ました。
そうですね、、夜中の授乳でも同じように吐いたりするようだったら連絡してみようと思います😥😥- 2月6日
-
むーさん꒡̈⃝
私の子も小さかった頃かなり吐いてました😭げっぷが不完全だとかなりの確率で。少しでもおかしいなと思ったら電話でもいいので相談すると自分も安心するので😊お大事にしてください。
- 2月6日
-
みい
おっぱい探して泣き出したので授乳してみようと思います😭
- 2月6日
-
むーさん꒡̈⃝
大丈夫でしたか??
- 2月7日
-
みい
飲ませたら飲ませたの全部はいてしまいました😭けど、そのあと寝たので寝かせて夜中少し少なめにおっぱいあげてみたら吐かずにまた寝て、そのあとの授乳はいつも通りあげてみたら大丈夫でした!今もおっぱい飲んで寝ています。なんだったんでしょう昨日の吐き戻しは…😅
- 2月7日
-
むーさん꒡̈⃝
量が多かったのかもです。そのくらいだとまだお腹いっぱいなのが分からず飲むこともあるので少し目でいいと思います😊
- 2月7日
-
みい
機嫌も悪くないし、熱っぽさもなくおしっこウンチも出ているので様子みて見ようと思います!
ありがとうございました!🙏😃- 2月7日
ゆか
わたしも先週それありましたー!
不安になりますよね😭
だけど本人ケロっとしてるし、ふつーに寝ちゃうし大丈夫かなって思ってます!
不安で何回も顔覗き込んじゃうんですけどね😂
-
みい
凄く不安です😭
吐いてぐずったけど、立ってゆらゆら抱っこしたら寝ました😥
機嫌悪い時は注意って言われても機嫌悪いがよく分からないから余計に不安です😭- 2月6日
-
ゆか
泣いたりわめいたりしないってことは、機嫌良いってことだと思ってます(^_^)
寝ちゃったなら大丈夫かなって思います!こまめに覗き込んであげれば大丈夫だと(^ω^)
明日もぐずったり、吐いたりしたら病院ですかね?- 2月6日
-
みい
また泣き出して。おっぱい探して口開けてたので授乳してみます😭
そうですね、今回の授乳でも同じように吐くようだったら連絡してみようと思います!😭- 2月6日
みい
9時ころ授乳したんですが、出なかったのでそのまま寝かせちゃいました💧