さくらさくさく
ナイキのタンジュンおすすめです♪ 自転車通勤のため買いました(^^)
ママ
ニューバランスが気に入ってます。
アディダスやPUMAだと足が痛くなりますが、ニューバランスのランニングシューズ?だと大丈夫です💕全然疲れないです。
ニューバランスでもよくオシャレな人が履いてる996みたいなのだとちょっと疲れたので、ランニングシューズみたいなのがオススメです。
mama
スケッチャーズ軽くて楽チンでおすすめです!
さくらさくさく
ナイキのタンジュンおすすめです♪ 自転車通勤のため買いました(^^)
ママ
ニューバランスが気に入ってます。
アディダスやPUMAだと足が痛くなりますが、ニューバランスのランニングシューズ?だと大丈夫です💕全然疲れないです。
ニューバランスでもよくオシャレな人が履いてる996みたいなのだとちょっと疲れたので、ランニングシューズみたいなのがオススメです。
mama
スケッチャーズ軽くて楽チンでおすすめです!
「仕事復帰」に関する質問
夫と再構築するにはどうしたらいいですか? 再構築といっても浮気されたわけじゃないです。 完全に私の気持ちが切れました。 暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後か…
仕事復帰が4月頭で、保育園の入園オリエンテーションが2月末にあるのですが、準備物だけでも先行してリストか何かいただくことってできるのでしょうか?もちろん園にもよると思いますが、迷惑な親認定されたりしないです…
やってしまいました😭😭😭 現在3歳の娘が保育園の2歳児クラスに通っています (ちなみに認定こども園です) この4月から年少クラスです。 下の子が生まれ1年育休をとり、私の会社が 育休合わせて2年半お休みがとれるので 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント