雑談・つぶやき この間の検診でカンジタって言われて塗り薬と洗浄と膣剤入れてもらった… この間の検診でカンジタって言われて 塗り薬と洗浄と膣剤入れてもらったのに かゆい😫 カンジタ特有のポロポロおりものが大量すぎて辛い😭 早く治って〜〜😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り おりもの 検診 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント あき 辛いですよね! 私もこの間なりました!保冷剤等で冷やすと多少痒みはマシになりましたよ! 2月6日 ♡すんじょ♡ 本当辛いです😭 保冷剤がなくてシャワー浴びる時に 思いっきり水かけてきました( 笑 ) 少し楽になった気がします🥺👌 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
本当辛いです😭
保冷剤がなくてシャワー浴びる時に
思いっきり水かけてきました( 笑 )
少し楽になった気がします🥺👌