ファッション・コスメ 浜松市の保育園の入園式に出席されたことがある方!母と子供の服装はどん… 浜松市の保育園の入園式に出席されたことがある方!! 母と子供の服装はどんな感じでしょうか? また、4月に入園予定の皆さん着ていく服決まってますか? 参考に教えてください🙇♀️ 1歳半の男の子ですがシャツに蝶ネクタイとかでいいんでしょうか? スーツ買った方がいいかなーと悩みますが着る予定も他にないので...💦 わたしはワンピースでいいんでしょうか? 皆さんスーツで行かれますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 男の子 スーツ 1歳半 ワンピース 浜松市 ま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ももたろう 色々な方いましたよー! 本当に私服って子もいればキチンとしてる子もいます。 私はキレイ目なパンツで行きました。 息子も一歳半ぐらいでこんな感じでした! 2月6日 ももたろう 写真貼り忘れました(^^;) 2月6日 ま 写真までありがとうございます🙇♀️ 今日は内定後の面接に行ってきましたが先生方も人それぞれですよ。としか言ってなくて...🤔 参考にさせていただきます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
写真貼り忘れました(^^;)
ま
写真までありがとうございます🙇♀️
今日は内定後の面接に行ってきましたが先生方も人それぞれですよ。としか言ってなくて...🤔
参考にさせていただきます。