子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちの先行申し込みをし、1歳のお誕生日特別号が去年届… こどもちゃれんじぷちの先行申し込みをし、1歳のお誕生日特別号が去年届きました。今度の4月から受講が始まりますが、はじめはしまじろうに興味を示していましたが最近全然興味がなくなってしまい、解約したいのですが、、、、解約できるのでしょうか、、経験のある方、ご存知の方いましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 1歳 誕生日 こどもちゃれんじ めるめる(8歳) コメント しぐれうま 同じぷちを契約しています。 4月になる前なら先行で届いたおもちゃを送料負担で返却すれば解約できたはずです。(使用済みでも可能) 4月を過ぎてしまうと最低でも2ヶ月は受講しなければならないようです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント