きょん輔♡
マグマグは、ピジョンのがこぼれたりしないみたいで、周りもピジョン率高かったのでピジョン使ってます(^^)
きょん輔♡
マグマグは、ピジョンのがこぼれたりしないみたいで、周りもピジョン率高かったのでピジョン使ってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達とあそぶの命!じゃないけど とにかくコミュニケーション取りに行くのが好きな子ども 一人でまったり遊ぶのが好きなタイプの子もいますよね? 私がまったりタイプできてるので 陽キャ?すぎる子どもと合わないな…
ミルクの量教えてください 生後1カ月 完ミの方はどのくらいミルク飲ませてるのでしょうか? 母乳もあげていますが、あまり出ない(推測20〜30ml)のでミルクメインです。80〜90mlでも飲むのがやっと(それ以上多いと吐…
保育園でパンツなら家でもパンツにしたほうがいいのでしょうか😟 家でパンツにしてもトイトレ進まない子は進まないですかね💦 漏らしても床が水浸しになることを楽しんでいたりするので😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント