コメント
三児のmama (26)
研修終わったら四万入りますよ😏
研修終わったら四万入りますよ😏
「お金・保険」に関する質問
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
児童手当など 使わずに将来子供にあげますか? 児童手当をNISAに入れてるんですが、将来、福利を含め、全額、子供の学費などに使ってしまっていいのか、いやいや、子供の教育費は親の給料から出すべきなのか、時々分から…
学資保険 解約すべきか… NISA(リスク資産) 学資保険(個人的に安全資産として利用) しています。 それ以外にも、現金貯金と職場の共済貯金しています。 現金貯金の分は、NISAにどんどん流しています。 NISAはNISA 学…
お金・保険人気の質問ランキング
りな
研修期間はお給料発生しないんです😣
最初に2万支給で電卓、ぺん、印鑑、コインケース買って残りがお釣り用です😂
私のところと違うんですかね!?
私のところは研修中も給料でました!
りな
結奈mama (21)さんはパートで雇ってもらった感じですか🤔❓
羨ましいです😣
パートなのかな?
よくわからないですけど、私のところはみんなもらえます!
りな
前ママリでもそのような事言ってた方がいてその方はパートで雇って貰ったと言っていました🤔