※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

理解できないのは私だけだろうか?( ̄▽ ̄;) メルカリで1299円の商品が…

理解できないのは私だけだろうか?( ̄▽ ̄;)

メルカリで1299円の商品があって、下のコメント欄に『700円で即決させていただきたいです!』っとあって質問した人頭大丈夫かなと思いました( ̄▽ ̄;)
即決って1299円だろうがと思いつつ、700円での即決希望者の方に貴方が出品して1300円くらいの商品を値下げ交渉で700円即決で売るんだろうかとも思いました( ̄▽ ̄;)

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

それ!本当に凄い思います笑笑
即決じゃないですよね笑

でもたまーにその手ので交渉がまとまると常識的に動いた自分は違っていたのだろうか…とちょっと悩みます😱笑

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

いくらかの値下げの交渉ではなく700円にしてくれですからね( ̄▽ ̄;)
    99円以下の端数ならまだしも💦
    傍観して様子を見て交渉が成立したらそのままの値段で買う自分って…ってなりますよね💦

• 2月6日
ミーナ

そういう方、いますよね。
セットで5000円で出しててバラ売り不可っておもいっきし書いてるのに、◯◯抜きで3000円でお願いします!とか、やめて欲しいです😖

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

説明文&出品者紹介文を読んでないのかよ!って思いますよね( ̄▽ ̄;)
    出品者がコメント消しているのを見たら、相当失礼な交渉をしてきて出品者がブチ切れたのかなと感くぐってしまいます(笑)

• 2月6日
かずき

値下げ交渉していて、突然違う人がかっさらっていったのは驚きました😮
私は出品している側でしたが、その後の対応も15分返事できなかっただけで文句のようなメッセージきたりして、あぁ、やっぱりそういう人なんだ…って思いました😑

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

うわぁ…な体験でしたね😱💦
    交渉中でも出品者の希望希望で購入したもの勝ちなルールですからね💦
    人に迷惑をかけるケチな人は嫌ですね😱💦
    もうブロックしちゃいましょう✨

• 2月6日
ショコラ

結構いますよね(^^;
感覚がマヒしそうです😂

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

出品者の希望金額で購入している身としては感覚がわからなくなりますよね💦

• 2月6日
ガラピ子

さっきちょうど見てたら17000円で出ているバッグを10000円までお値下げして頂けたら即決しますってコメントしている人いました😅
出品者は丁寧に申し訳ございませんって返していてすごいなって思いました😅

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

あり得ないですよね💦
    せめて15000円だわって思いました💦
    そんなに安く買いたいなら他あたれって思いますよね💦

• 2月6日