※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椎名
妊娠・出産

31w06 切迫早産で入院してます。最初は1週間の予定で様子見の入院でし…

31w06 切迫早産で入院してます。
最初は1週間の予定で様子見の入院でしたが、延びに延びて1ヶ月以上の予定になってしまいました。
最低でも1ヶ月なので本当は個室がいいのですが金額が恐ろしいのでこのまま四人部屋で耐える方向で考えてるんですが、私は周りの生活音とか赤ちゃんの泣き後とかよりも自分の出す音が気になってしまって疲れます。
点滴とはお友達なのでガラガラ持ってく音、点滴切れた時、振動で異常などの爆音のアラーム。点滴をしてるのでただでさえ近いトイレも余計近くなり点滴台もある為夜中など音を小さく小さくと動きに力が入り毎日がクタクタでなんの為に入院してるのかわからない感じです😢こればかりは性格なんでしょうけど大部屋で苦労されてる方いらっしゃいますか?
個室に移りたい…😂

コメント