その他の疑問 静岡県中部で旦那様がクレーンオペレーターされてる方いますか❓ 静岡県中部で旦那様がクレーンオペレーターされてる方いますか❓ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 静岡県 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント choco 私の主人は県西部でクレーンオペレーターの仕事をしていますが、よく中部や東部地区の現場へ行くこと多いです。 2月7日 mama 回答ありがとうございます😊 少し仕事についてお伺いしたいのですが、旦那様は手元作業などはされず、クレーンだけ運転されてるのでしょうか❓ 2月7日 choco 主人はほぼクレーンの運転のみの仕事です。乗るクレーンのトン数?大きさによっても仕事内容や現場も変わるので、それよって小さな現場だと荷降ろしや荷解きなどの手元作業があるかもしれません。 ご主人様がどのくらいの大きさのクレーンを操縦できるかによると思いますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
少し仕事についてお伺いしたいのですが、旦那様は手元作業などはされず、クレーンだけ運転されてるのでしょうか❓
choco
主人はほぼクレーンの運転のみの仕事です。乗るクレーンのトン数?大きさによっても仕事内容や現場も変わるので、それよって小さな現場だと荷降ろしや荷解きなどの手元作業があるかもしれません。
ご主人様がどのくらいの大きさのクレーンを操縦できるかによると思いますよ!