子育て・グッズ 折りたたみ式のベビーベッドとハイローチェア、どちらがいいでしょうか?2人目妊娠中です。 2人目妊娠中です🤰🏻💕 折りたたみ式のベビーベッドか ハイローチェアを買おうと 思っているのですがどちらのほうが いいと思いますか( ˙³˙ )? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ベビーベッド 妊娠中 2人目妊娠 ハイローチェア sss(5歳6ヶ月, 7歳) コメント PE ハイローの自動スイングするやつ使ってますがもー買って良かったです😍!!! 2月6日 sss 買うなら自動のやつにしようと 思ってました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ やっぱハイローチェア便利 そうですね👌🏻💕 2月6日 PE 眠くてグズグズした時に乗せて揺らせばすぐに寝てくれたりどうしても手が離せない時とかも便利です😍!! 長女の時にベビーベッド買ったのですが寝てくれなくて後悔したので😂💦 2月6日 sss うちにもベビーベッドあった のですが使い道なくなって あげちゃったので😂 ハイローチェアだと移動も 簡単ですもんね🙆🏻♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
買うなら自動のやつにしようと
思ってました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
やっぱハイローチェア便利
そうですね👌🏻💕
PE
眠くてグズグズした時に乗せて揺らせばすぐに寝てくれたりどうしても手が離せない時とかも便利です😍!!
長女の時にベビーベッド買ったのですが寝てくれなくて後悔したので😂💦
sss
うちにもベビーベッドあった
のですが使い道なくなって
あげちゃったので😂
ハイローチェアだと移動も
簡単ですもんね🙆🏻♀️