※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さみ32
子育て・グッズ

ビオレのボディーソープを使っていますか?子供の顔も同じもので洗っていますか?別のものを使っている場合、何を使用していますか?

2歳と5ヶ月の子供がいます。
ビオレのボディーソープを子供にも使っている方、子供の顔もそれで洗っていますか?

それとも顔は別にしていますか?

別な場合、何をお使いでしょうか?

コメント

もちもち

顔は拭くだけです^_^

• さみ32

さみ32

3歳のお子さんでも拭くだけで大丈夫なのですね😃

• 2月6日
nmama

うちの子はボディーソープ使ったことないです!
産院で子供のうちは必要なあぶらもボディーソープが洗い流してしまうと言われたので、
お湯で洗ってますよ🙂
お風呂上がりは保湿剤塗ってます。

• さみ32

さみ32

4歳のお子さんでもボディーソープなしで問題ないのですね❗
    確かに子供の肌ってごしごし洗うほど悪いもの着いてなさそうですもんね😁

参考にさせて頂きます✨😌✨

• 2月6日
みみちゃん

顔を洗うの嫌がりますよね(;゜0゜)
うちは週に一回くらいですが、顔もビオレで軽く洗います😊頭洗って顔洗って、頭を流すついでに顔も洗い流します(笑)

• さみ32

さみ32

もう目にお湯や泡が入ったときには、絶叫して嫌がりますね😱
    石鹸は週1くらいでも大丈夫なのですね。
    毎日お風呂で泣かせるのも可哀想なので、それくらいのペースにしてみようかと思います😃♨️

コメントありがとうございました。

• 2月7日