子育て・グッズ 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を初めて、今のところ10倍がゆと人参をあげてい… 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を初めて、今のところ10倍がゆと人参をあげています!もうすぐ6ヶ月になるのですが、りんごはあげても問題ないですか? 友達から、りんごってアレルギーがある食べ物だからもうすこし後にあげたらー?と言われたのですが、どうなんでしょう?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 離乳食 食べ物 友達 りんご 人参 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌈 うちは6ヶ月でりんごあげましたよ✌🏻️ 2月6日 ママリ そうなのですね!お粥とおなじように冷凍して何日ぶんかストックしても大丈夫ですか?💦 2月6日 みき 気にせずあげました! 私は瓶のBF買って、冷凍保存しました( ^ω^ )♬♬ 2月6日 まゆ 4ヶ月の時にすったりんごの汁飲ませてました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!お粥とおなじように冷凍して何日ぶんかストックしても大丈夫ですか?💦