その他の疑問 新築で一軒家建てた方に質問です!キッチンやエコキュートなどは10年経つ… 新築で一軒家建てた方に質問です! キッチンやエコキュートなどは10年経つまでに壊れたりしましたか? 新築だと10年までは保証する保険があるのですが、通常の使用では壊れないのかなーと。 教えてください✨ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 保険 キッチン 一軒家 新築 ゆらゆらな(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぽちの助 実家ですが、途中からエコキュートを付けて、オール電化にしましたが、10年未満で壊れましたよ( ;∀;) 普通に使用していて、急にお湯が出なくなったそうです(´;ω;`) 2月6日 ゆらゆらな そうなんですかー💦 ちなみに、エコキュートのメーカーわかりますか? うちは三菱の予定ですが、三菱だったら保険考えようと思います‼️ 2月6日 ぽちの助 メーカーまでは分からないです!( ;∀;) エコキュート交換で、工賃含め100万近くかかったと、父が泣いてました(´;ω;`) 2月6日 ゆらゆらな もし分かったら教えていただけるとありがたいです😭✨ 100万近くって大きいですよね、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
そうなんですかー💦
ちなみに、エコキュートのメーカーわかりますか?
うちは三菱の予定ですが、三菱だったら保険考えようと思います‼️
ぽちの助
メーカーまでは分からないです!( ;∀;)
エコキュート交換で、工賃含め100万近くかかったと、父が泣いてました(´;ω;`)
ゆらゆらな
もし分かったら教えていただけるとありがたいです😭✨
100万近くって大きいですよね、、