お出かけ 今度横浜に一泊で旅行に行くのですが、1歳の子供連れでランチ、ディナー… 今度横浜に一泊で旅行に行くのですが、 1歳の子供連れでランチ、ディナーができる おすすめのご飯やさんを知ってる方 教えてください🙏✨ 美味しいところがいいです◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 4 旅行 おすすめ 子供連れ 1歳 ランチ ご飯 あや(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 22ママ どういうものが好きですか?😆 2月7日 あや コメントありがとうございます! せっかく横浜に行くので横浜っぽいものがいいです☺️ 2月7日 22ママ 横浜は近いのでよく行きます。 お酒とか飲まれますか?? 私は旦那もお酒が好きで、ハードロックカフェによく行きます。 パッと見、子供いていいのか!?って思うけど、日によっては子供連れも多いです♪ 料理はアメリカとか海外の感じで、カクテルの種類多いです😊 うちの子は1歳には大人と同じものを食べていたので取り分けで食べていました! メニューも調べれば見れます。 あとは中華街ですね。けど、中華街はレストランに入ると当たり外れが激しいので、食べ歩きがいいかと思います😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
せっかく横浜に行くので横浜っぽいものがいいです☺️
22ママ
横浜は近いのでよく行きます。
お酒とか飲まれますか??
私は旦那もお酒が好きで、ハードロックカフェによく行きます。
パッと見、子供いていいのか!?って思うけど、日によっては子供連れも多いです♪
料理はアメリカとか海外の感じで、カクテルの種類多いです😊
うちの子は1歳には大人と同じものを食べていたので取り分けで食べていました!
メニューも調べれば見れます。
あとは中華街ですね。けど、中華街はレストランに入ると当たり外れが激しいので、食べ歩きがいいかと思います😊