お金・保険 今月から同じ職場で正社員からパート(扶養)に変更になります。今検査薬… 今月から同じ職場で正社員からパート(扶養)に変更になります。 今検査薬で陽性が出てて、順調ならば10月に出産予定ですが、育休手当は貰えるんでしょうか⁉️ 正社員のを含めると今月で勤続年数は3年11ヶ月です。 調べたんですが産休手当はもらえないみたいで… 職場も曖昧なので教えて下さい お願いします。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り パート 産休手当 検査薬 出産 陽性 育休手当 職場 扶養 正社員 おはな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産休手当は残念ですが扶養ですともらえません。 育休手当は勤務日数が月に11日以上あるなら大丈夫かと。 あとは会社側が雇用保険を掛け続けてくれることが必要ですが。 2月6日 おはな おはようございます🎶 コメントありがとうございますm(_ _)m 産休手当ないんですね(>_<) 週4勤務なので、11日以上はクリア出来そうです‼️ 雇用保険料のこと確認してみます❗ 詳しく教えても頂き、ありがとうございました😃 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
おはようございます🎶
コメントありがとうございますm(_ _)m
産休手当ないんですね(>_<)
週4勤務なので、11日以上はクリア出来そうです‼️
雇用保険料のこと確認してみます❗
詳しく教えても頂き、ありがとうございました😃