雑談・つぶやき 昨日から今日は雨だし寒いし外出しないようにしよう!と決めて、今日は一… 昨日から今日は雨だし寒いし外出しないようにしよう!と決めて、今日は一日家にいた。 すっぴんだし部屋着のまま! どうしてこんな日に限って訪問者がくるんだああああ! マンションのネットの工事が終わって、どーのこーの説明する人よ! いつもはちゃんと着替えてるし、お化粧も多少しているのよ!今日はたまたまだよ! ああーソワソワしたー💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 着替え マンション 外出 化粧 パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント マーガレット なぜかそういう時に限ってだれか来るんですよね💦 うちはたまに旦那がネットで買い物してて届くのを知らせてくれないときがあるので困っています😅 2月6日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます😄 本当にこんな時に限って!と思いました😭 配達がある時教えて欲しいですね💦 急いで着替えるか、そのまま出るか一瞬迷ってそのまま出ました😅 2月6日 マーガレット わかります❗️ 迷ってそのまま出ちゃいますよね😅💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😄
本当にこんな時に限って!と思いました😭
配達がある時教えて欲しいですね💦
急いで着替えるか、そのまま出るか一瞬迷ってそのまま出ました😅
マーガレット
わかります❗️
迷ってそのまま出ちゃいますよね😅💦