コメント
ゆーぁ
通院されてる病院はパジャマを貸してもらえませんか??
私もわざわざ買うのはもったいないと思ったので、前開きのパーカーを着てますよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ授乳期間が終わっても使えますし⭐️
下着は授乳用の前ホックの物を重宝しています(*´∇`*)
しんいちろうはは
膝丈まであるタイプは動くのに邪魔で正直買って後悔しました(^^;;
産後は普通の丈の前開きのが1番楽でした!
上下セットのものじゃなくても全然いいですよ!
下はユニクロのスウェットパンツとか履いてました。
入院中は病院で借りれたのでそれを着てました。
思いがけず悪露で汚れたりするので借りれるならその方が楽ですよ(^^)
-
ささみ
やっぱりそうですよね!💦 一着だけ膝丈タイプを買ったんですが、今家で着てても何かと動きづらくて😦
ユニクロやGUなど見て探してみます♪
ありがとうございます😄- 2月11日
ゆりモン
こんばんは!
私はbirthday(しまむらの姉妹ブランド)で安売りしてたパジャマと楽天で膝下まである前開きタイプのネグリジェを2000円ずつ位で買いました♪
授乳口付きがいいかと思いましたが最初は上手くおっぱいがあげられないのでがばっと開いてあげたので前開きのワンピースとかでも充分でした!
出産したあとトイレが大変なので私は長いワンピースたくしあげて産褥ショーツべりっと開くのが楽でしたよ!
-
ささみ
なるほど!授乳口って慣れないとうまくおっぱいあげられないんですね😳
勉強になりました♪ バースデーは友人から聞いて気になっていたので、お休みの日に連れてってもらおうと思います!
ありがとうございます☺️- 2月11日
ささみ
パジャマの貸し出しはしていないようです💦 準備するようにとお達しがあったので(^ ^)
確かに、前開きのパーカーは便利だからいいですね!下着も前ホックのものを探してみます、ありがとうございます☺️