コメント
める
5番出口から歩いて約13分ほどです?
nonoco
子どもが生後7ヶ月のときに横浜行きました‼️
横浜ベイホテルから赤レンガまで歩きましたが、道中色々と景色がよくて、飽きずに気持ちよく歩くことができました😊(10月頃に行きました)
ただ、みなとみらい駅から考えると半分の距離なので‥直通のバスなど利用した方が負担が少ないような気がします😵
観光名所行きのバスが出ており、割とすぐに次の便がくる感じだったので、赤レンガから中華街に行くときにはバスを利用しました🤔
多分、GWで天気がいいと夏みたいに暑いでしょうから、できるだけ歩かないのを考えた方がいいかなと思いました😂
うちはエルゴで全て乗り切りましたが‥途中で旦那と交代しながらでした。確かにベビーカーあったらよかったかもしれないです。エルゴのみだと、機動力は高めでした😄
お子さん2人なら、上の子が歩けないという可能性もありますし、一台あった方が無難な気がしますね😅
軽いものをおススメします‥
横浜は、子連れに優しい街の印象があるので、利用していませんが、レンタルのベビーカーもあったかもしれません🤔
たれぱんだ
詳しくありがとうございます!
める
間違えて?マークつけてしまいました(・・;)
13分ほどかかります!
たれぱんだ
ありがとうございます。