ココロ・悩み 生理予定日が明日で、早く2人目が欲しいと思っている女性がいます。検査薬を見るたびにガッカリしていて、フライングしたい気持ちでいっぱいです。 明日が生理予定日で フライングしたい気持ちでいっぱいです でも毎月毎月真っ白の検査薬をみてガッカリ 早く2人目がほしい!!! またガッカリしたくない フライングしたーい!!! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 2人目 美玲(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mimi3 私も1人目のときに何度フライングしたことか…って感じです!(笑) 気になりますよね^^ 2月6日 美玲 毎月いくら無駄にしてるか、、わら 気になりすぎて他の方が何日前からフライングしてるか検索魔になってます!!(´×ω×`) 2月6日 mimi3 私は生理予定日にはいつもしてしまってました(><) 2月6日 美玲 我慢出来ずにしちゃいました!わら やっぱり真っ白、、 泣きそうですー(´•̥ ̯ •̥`) 2月6日 mimi3 妊娠したら気を使ってあまり食べれなくなるもの お寿司とかケーキとかたらふく食べてストレスをなくしてまたトライだと気持ちの切り替えがなかなか難しいかですができるといいですね😭✨ 私はフライングでだめだったときクッキーとか甘いものめちゃめちゃ食べてました! 2月6日 美玲 そうですよね!! 今のうちに大好きな甘いものいっぱい食べてまた頑張ります❤ アドバイスありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美玲
毎月いくら無駄にしてるか、、わら
気になりすぎて他の方が何日前からフライングしてるか検索魔になってます!!(´×ω×`)
mimi3
私は生理予定日にはいつもしてしまってました(><)
美玲
我慢出来ずにしちゃいました!わら
やっぱり真っ白、、
泣きそうですー(´•̥ ̯ •̥`)
mimi3
妊娠したら気を使ってあまり食べれなくなるもの
お寿司とかケーキとかたらふく食べてストレスをなくしてまたトライだと気持ちの切り替えがなかなか難しいかですができるといいですね😭✨
私はフライングでだめだったときクッキーとか甘いものめちゃめちゃ食べてました!
美玲
そうですよね!!
今のうちに大好きな甘いものいっぱい食べてまた頑張ります❤
アドバイスありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*