コメント
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
骨盤矯正は何回か通わないと改善されないって言われました!
私も柏に住んでますが、松戸市にあるながえ整骨院さんに通っていました‼
予約の時に赤ちゃんも連れていくのでっていえば保育士さんが見てくれる託児所が併設されていたので安心して施術を受けられました!
カウンセリングも丁寧で、医院長先生も子持ちなので色々お話出来て楽しかったです(´∀`)
駅から遠いのでバスかタクシー、駐車場もあるので車になりますが、もし松戸までなら行けるって思ったらぜひおすすめです‼
退会ユーザー
私も上の方と同じく柏に住んでますが松戸のながえ整骨院通ってます(^^)
予約もLINEでできるし子供も一緒に連れてっても保育士さんが赤ちゃんみてくれるし安心して通えてます⭐
腰痛もすっかり良くなってきました!
-
トニー
コメントありがとうございます!
赤ちゃんも一緒に行けるのはとてもいいですね😃
ちなみに何回ぐらい通って改善しましたか?- 2月7日
-
退会ユーザー
8回くらい行きました~
最初の2、3回は週1で行っててその後間隔あけて2週に1回、3週に1回と通ってて最後1ヶ月あけて行ってみて調子よければ終了って感じです⭐
トータル5万位だったと思います(^^)
赤ちゃんが泣いてもママしか行かない時間がお昼はあるので気楽です✨
先生も二人しかいないし担当制なので毎回同じ先生だから前回からの変わり具合とかよく見てくれますよ☺- 2月7日
-
トニー
やはり何回も通わないと改善されないのですね。
通うとなるとお金の面もですが、赤ちゃんがいるので気力がないとなかなか難しいですが、ママしかいない時間帯だったら少しは気が楽ですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございました!
参考にさせていただきます😄- 2月7日
トニー
コメントありがとうございます!
保育士さん付きの託児所があるのはとてもいいですね!
参考にさせていただきます😄
トニー
たびたびすみません!
ちなみに何回ぐらい通われましたか?
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私は10回通いました!
整骨院でクオカード?を購入すると割引してくれるので現金とかよりは安く通えました(´∀`)
骨盤矯正だけなら、だいたいみんな8回から10回くらいって言ってましたよ(´∀`)
他にも筋力付けるトレーニングとか教えてくれます‼
トニー
やはりそのくらい通わないと改善されないのですね。
私の考えが甘かったです…😥
今、HPを見てみたらクオカードの事は載っていなかったのですが、初回割引キャンペーンがあったので、そちらを使って行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊