コメント
退会ユーザー
自宅でパソコンを使い、ライターの仕事をしています。月2万程度ですが稼げています。睡眠時間は削っていますが😅😅
退会ユーザー
自宅でパソコンを使い、ライターの仕事をしています。月2万程度ですが稼げています。睡眠時間は削っていますが😅😅
「お仕事」に関する質問
5月生まれで落選狙いで役所にも確認しハロワにも確認して動いていて後月末に空きなど最新情報出るので園の希望書いて書類出すだけなんですが本当にうまく行くのでしょうか、、、ある程度先に書類には目通してもらった方が…
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
現在育休中ですが、 育休取得してる会社で夕方週2日2時間のパートをしてます。夫の仕事終わりに交代で出勤しています。 3人子供がいて真ん中の子が2歳なのですが、、 発熱してしまって、 イヤイヤ期が重なり、生後3ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
岐阜ママ
返信ありがとうございます!
ライターってどんなお仕事ですか?
すみません、知識なくて😅
お子さんは保育園ですか?
退会ユーザー
記事作成です!
私はアイドルが好きで、その人たちの情報を記事にして、お金になってます。
子どもはまだ保育園には行っていません~!昼間は一緒に遊び、大体夜に仕事します!
岐阜ママ
そうなんですね!
夜お仕事してるなんて尊敬です。
私は疲れて子どもと寝てしまう事も多いです😢