お仕事 実家に頼れず、ワンオペ育児でお仕事している方いますか?主人は出張が多く、家計が厳しい中で働く勇気が出ません。体調悪くても預ける人がいない方、どのようにお仕事されていますか? 実家に頼らず、ワンオペ育児でお仕事されてる方いらっしゃいますか? うちは実家は隣の県で、父が介護人でなかなか頼れないのと、主人は出張が多く一年の半分いません。 今でさえ産後うつになりかけてるのに働く勇気がでないのですが、主人の給料は低く家計はかなり厳しいです。 体調悪くても預ける人がいない方、どのようにお仕事されてますか? 参考にさせてほしいです。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産後うつ 体 給料 主人 岐阜ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自宅でパソコンを使い、ライターの仕事をしています。月2万程度ですが稼げています。睡眠時間は削っていますが😅😅 2月6日 岐阜ママ 返信ありがとうございます! ライターってどんなお仕事ですか? すみません、知識なくて😅 お子さんは保育園ですか? 2月6日 退会ユーザー 記事作成です! 私はアイドルが好きで、その人たちの情報を記事にして、お金になってます。 子どもはまだ保育園には行っていません~!昼間は一緒に遊び、大体夜に仕事します! 2月6日 岐阜ママ そうなんですね! 夜お仕事してるなんて尊敬です。 私は疲れて子どもと寝てしまう事も多いです😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岐阜ママ
返信ありがとうございます!
ライターってどんなお仕事ですか?
すみません、知識なくて😅
お子さんは保育園ですか?
退会ユーザー
記事作成です!
私はアイドルが好きで、その人たちの情報を記事にして、お金になってます。
子どもはまだ保育園には行っていません~!昼間は一緒に遊び、大体夜に仕事します!
岐阜ママ
そうなんですね!
夜お仕事してるなんて尊敬です。
私は疲れて子どもと寝てしまう事も多いです😢