コメント
R.mama ⑅⃛
男の子でいいと思います🙆🏻♀️💞
なこ
うちの子の生まれる10日前のエコーですが、タマタマが大きく映っててびっくりしたことあります!
男の子ですねきっと、おめでとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝
-
れに
わざわざエコー写真まで!🙏
ありがとうございます!
男の子嬉しいです😳- 2月6日
R.mama ⑅⃛
男の子でいいと思います🙆🏻♀️💞
なこ
うちの子の生まれる10日前のエコーですが、タマタマが大きく映っててびっくりしたことあります!
男の子ですねきっと、おめでとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝
れに
わざわざエコー写真まで!🙏
ありがとうございます!
男の子嬉しいです😳
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産したら次も帝王切開って言いますが、、、 帝王切開してても普通分娩で産んでる人も居ますよね? 何が違うんでしょうか? 私の場合、上の子 普通分娩 下の子帝王切開で生みました 帝王切開だったのは結局…
予定日通過し、明日促進剤バルーンでの出産で入院決定! 2人目ってなると、促進剤や誘発剤の効果って効き目早いですか??💦 投与してから その日で生まれたよーって方いますか? まだ子宮口1センチでまだ上の方にいるぽ…
男の子希望だったけど、女の子だった方いらっしゃいますか?逆希望の方が多くて… 私は1人目男の子で、2人目女の子予定なんですがどうしても兄弟で遊ぶ姿が見たかったなぁ…という幻想があります💦 旦那も従兄弟もすごく仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
ほんとですか😳
男の子希望なので嬉しいです😌