コメント
R.mama ⑅⃛
男の子でいいと思います🙆🏻♀️💞
なこ
うちの子の生まれる10日前のエコーですが、タマタマが大きく映っててびっくりしたことあります!
男の子ですねきっと、おめでとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝
-
れに
わざわざエコー写真まで!🙏
ありがとうございます!
男の子嬉しいです😳- 2月6日
R.mama ⑅⃛
男の子でいいと思います🙆🏻♀️💞
なこ
うちの子の生まれる10日前のエコーですが、タマタマが大きく映っててびっくりしたことあります!
男の子ですねきっと、おめでとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝
れに
わざわざエコー写真まで!🙏
ありがとうございます!
男の子嬉しいです😳
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の術後、入院中に 産褥ショーツじゃないショーツを履く時は どのタイプが傷に響かなかったですか? 傷テープも保護帯もするつもりですが、 入院バッグに入れるショーツをどうしようか悩んでました! 産褥ショー…
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
39週5日の妊婦です 検診で頸管厚いしまだまだと言われました💦 毎日1時間歩いてますが37週の時と変わらないといわれました。 どうしたら陣痛きますかね? 痛みが伴う前駆陣痛も1日数回程度で焦ってます 皆さんがされた工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
ほんとですか😳
男の子希望なので嬉しいです😌