その他の疑問 来週中には離婚予定となっていて公正証書は今日出来上がったのであとは… こんにちは 来週中には離婚予定となっていて公正証書は今日出来上がったのであとは市役所に届け出を出したら離婚成立です 必要な手続きは離婚届け提出後市役所で案内されるようなので説明通り手続きしようと思っていますが市役所以外での手続きで早く済ませた方がいい手続きは何でしょうか⁇ 保険の関係は私は社保なので子供を扶養に入れる為の書類は取り寄せ中です 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保険 扶養 離婚届 りな コメント なの 特にないと思いますよ😌 何にしても、離婚成立後、子供の戸籍の事で結構時間がかかるので、それからでないと何の手続きもできなかったです 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント