コメント

くうちゃん
したことはないですがしたくなったことはありますね。
あわよくばみたいな。

マヤ
ここで「してました!」って、言うと非難の嵐になると思うので…
誰も言わない気がします😅
-
あちゃん
確かにそうですね…笑
- 2月6日
-
マヤ
常に二股、三股が当たり前だったので気持ちは分かりますけどね😅
今もアプローチはされてますが、子供優先なので😁- 2月6日

退会ユーザー
不倫ではないですが…
今の旦那と付き合うまではいっつも浮気を繰り返してました。
常に新鮮な気持ちでいたい、単純に複数の男性との交遊が楽しい、あとはただ寂しい、っていうどうしようもない気持ちでした。
今の旦那からはとても大事にされているので(過去のことも全部知っています)不倫するようなことはないですが、これが放ったらかしで全く愛されてない状態だったらしてるかもしれないですね。
2ヶ月の息子がいますが、まだ小さいから分からないでしょ!って思ってしまうかもしれないです。
まぁでも旦那と子供がいるのに不倫なんて今ある全てをぶっ壊す!
くらいの気持ちでなければやめたほうが良いですね。笑
-
あちゃん
間違えて違うとこに返信してしまいました…笑
- 2月6日

あちゃん
わたしも結婚前は有紗さんのような感じでした。結婚して子供が生まれてすごく落ち着いたなって自分でも思います😂
そうですよね笑 不倫する度胸はありません🥵怖いです。。

ちる
私は他の男の人と恋愛する時間あるなら寝てたい!くらいの考えでしたが、
旦那にW不倫されてから、あまり大切にされてないのもあって、いい人がいたらするかもしれないです(実際いい人なんていないですけどね笑)
相手の女はまさに旦那さんも子供3人もいるのにうちの旦那と不倫してましたよ。
同じくなりたくないなって思ってますけど、いい出会いがあったらどうなるか分からないですね笑
あちゃん
今の生活から逃げたい〜てなることありますよね😂
くうちゃん
職場で上司から気に入られてて
付き合ってるん?って冗談でよく言われてました。
もちろん上司なので仕事の相談もしたりして泣いたこともあって抱きしめられたいなって思ったりしましたねw