piko
会わせなくていいと思いますよ〜

千手柱間
養育費貰ったりしてるなら、親としての義務は果たしているし合わせた方がいいんじゃないかなぁと…💧調停とかする事になった時に養育費払ってるのに会わせないってなると減額になりかねないです😢知り合いがそうでした!
ただ、DVとかの疑いがあれば別ですが…
-
R
そーなんですか!?
養育費、貰ったり、貰わなかったりです。まだ、別居して4ヶ月ですが1回しか貰ってません。- 2月6日
-
千手柱間
それなら会わせなくてもいいかもしれませんね…というか私だったら会わせないかもです。親として最低限の事もできないくせして会いたいだなんて勝手すぎます。子供自身がお父さんに会いたい!って言うなら会うべきですが、まだ1歳… 会う前に調停とかで養育費の話し合いなどきちっとした方がいいですね😢
- 2月6日
-
R
彼自身は、そこまで悪いことしたってゆう自覚がなくて、今でも威張ってばっかりでほんとに嫌です。
調停とかちゃんとやった方がいいんですかね🤔- 2月6日

たぁ
別居理由はなんですか?
離婚予定はあるのでしょうか?
-
R
貯金やボーナスを全て使われたことや、知らない間に刺青はいってたりとあったので別居したんですが別居中の間に車も買っていたのでもう無理って思ってしまいました。
私は離婚したくて、離婚届も書いたんですがあっちが離婚しないといってる状態です- 2月6日
-
たぁ
そのようなお金遣いの荒い人は
離婚しても養育費
払わないかもしれないですね。
離婚届も突き出しているような状況なら
別に会わせなくていいと思います!- 2月6日
-
R
前も会わせろって言われた時は
なんで会わせたくないのか理由も言ったんですが、また言ってきたので
こいつ話聞いてないだろって思いました笑- 2月6日
-
たぁ
頭悪いんですかね?
いつも、会わせろ
っていう態度なんですか?
会いたいんだけどダメかな。とか
会わせて下さい。とか
言葉も選んでほしいところですね💦- 2月6日
-
R
いっつもそーゆう態度ですよ。
だから余計あわせたくなくなっちゃうんですよね😩- 2月6日
-
たぁ
なんでそんな上からなんですかね笑
父親だから会って当たり前だろ
って考えなんでしょうか💦- 2月6日
-
R
絶対そーです!!
前、断った時も養育費もきっちりくれないくせに、財布じゃねーんだよ!
ってキレられました笑- 2月6日
コメント