もうすぐ6ヶ月になる子がいるんですけど、おもちゃどのようなの買ってますか?私まだ買ってなくて…教えてくださいっ
もうすぐ6ヶ月になる子がいるんですけど、おもちゃどのようなの買ってますか?私まだ買ってなくて…教えてくださいっ
- さぴた(10歳)

★奈緒☆
うちの子は2ヶ月位から使っているオーボールとガラガラがお気に入りです❤
メリーも最近では掴めるようになったので自分でまわして遊んでますよー🎵
あとはクリスマスにじいじに貰ったピアノ絵本の鍵盤叩いて遊んでます❗
大きくなってからかいたしたものはないので、皆さんの意見私も参考にさせていただきます❤

さぴた
このくらいの月だとやはり、目でおったり音に反応したり手足よく動かすのでがらがらとかいいですね!!!
絵本の鍵盤とかすごいっ!
もう座れるんですか?

E r i ✡
うちの子もオーボールとガラガラが好きです(^-^)
あと歯がためが大好きでずっとカミカミしてます( 笑 )
-
さぴた
うってる
じゃなく
買ってますか?です
間違いました(´・ω;`)- 2月9日
-
E r i ✡
西松屋やバースデーで売ってますよっ(*・ᴗ・*)
- 2月9日
-
さぴた
わかりました👍👍返信、
ありがとうございます!- 2月9日
-
しーちゃん
ヨコ入りすみません!
うちもオーボールとカエルのガラガラ持ってます(≧∇≦)両方レロレロと言いながら舐めて遊んでます( ^ω^ )- 2月9日
-
E r i ✡
このカエルのやつ赤ちゃんが泣き止む音が出ると書いてあったので買ったのですが、まったく効き目なしでした( 笑 )
- 2月9日
-
しーちゃん
そうなんですね!私は貰ったのですが、うちの子はまんまと泣き止みます!が、一時的です笑
- 2月9日

さぴた
オーボールはみなさん持ってるんですね?どこで売ってますか???西松屋うってますかね?(´・_・`)

みっちゅみちゅ
うちの娘もオーボール大好きです。あとは歯固めやガラガラ、プレイジムやスイングロディ(ロディの起き上がりこぼし)で遊んでいます(^ ^)
オーボール、西松屋にありますよ!
-
さぴた
わかりました!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月9日

♡KF-mama♡
うちは最近ビニール袋とペットボトルが好きです(笑)
あとはやっぱりガラガラとか音のなるものですかね。
ベビーカーとかにおもちゃを付けるようなただのリングも好きです(笑)
ちなみに数字の8みたいなおもちゃはダイソーですよ(笑)
-
さぴた
ダイソーでも売ってるんですか???
すごいっわら
うちのこもペットボトルよく掴みます!
わかりました
ありがとうございます!- 2月10日
コメント