※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

なんか股下痛いと思ったらもしかしたらこれか…!?なんて思ってるけど、ま…

なんか股下痛いと思ったらもしかしたらこれか…!?なんて思ってるけど、まだ検査薬使える週数じゃないし妊娠じゃなかったら悲しい🤣💦
絶賛ソワソワ期すぎて、妊娠なのかどっちだ!?ってことばっかり投稿しちゃう😂😂😂

コメント

ゆころん

気になりますよね😂
私も下の子を妊活中よく妊娠超初期症状ばかり調べては、少しでも当てはまると、もしかしてこれって✨😲とか考えてはソワソワしてました😂

• ぽめら

ぽめら

気になりますー!🤣妊娠超初期症状、私も調べまくってます🤣💦
    症状が当てはまっていて、下のお子さんを妊娠されていた感じですか?☺️✨

• 2月6日
  • ゆころん

ゆころん

私の場合は全て当てはまることはありませんでしたが、少しは当てはまってるかもっていうのと、急な息子の赤ちゃん返りでした😊

• 2月6日
  • ぽめら

ぽめら

なるほどです!✨私も先日吐き気があったりして、もう治まっているのでほんとにどっちなんやって感じです😂💦
    息子さん察していたのですかね…!✨すごい!✨

• 2月6日
  • ゆころん

ゆころん

なんかよく、お子さんが久に赤ちゃん返りしてきり、また覗きをしてて妊娠してました!!というの耳にしませんか?😊💦
    なんか、小さな子供ってなんか察する子が多いみたいですよ😃園の保育士さんが仰ってました!

• 2月6日
  • ぽめら

ぽめら

しますー!✨
    子供ってすごいですね☺️✨
    息子も何かリアクションしてくれないかなあ…🤣💦

• 2月6日
  • ゆころん

ゆころん

あ…。誤字脱字が多くてすみません🙏💦

• 2月6日
  • ぽめら