コメント

ゆころん
気になりますよね😂
私も下の子を妊活中よく妊娠超初期症状ばかり調べては、少しでも当てはまると、もしかしてこれって✨😲とか考えてはソワソワしてました😂
ゆころん
気になりますよね😂
私も下の子を妊活中よく妊娠超初期症状ばかり調べては、少しでも当てはまると、もしかしてこれって✨😲とか考えてはソワソワしてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
親が違う親ならよかった。 エホバなんて洗脳されてるわ。 小さい頃から行事全部できない。 もちろん輸血も。 誕生日も祝ってもらったことないし 高校なんてスカート禁止とかで通信に行かされ バイトして家に金いれろと。
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽめら
気になりますー!🤣妊娠超初期症状、私も調べまくってます🤣💦
症状が当てはまっていて、下のお子さんを妊娠されていた感じですか?☺️✨
ゆころん
私の場合は全て当てはまることはありませんでしたが、少しは当てはまってるかもっていうのと、急な息子の赤ちゃん返りでした😊
ぽめら
なるほどです!✨私も先日吐き気があったりして、もう治まっているのでほんとにどっちなんやって感じです😂💦
息子さん察していたのですかね…!✨すごい!✨
ゆころん
なんかよく、お子さんが久に赤ちゃん返りしてきり、また覗きをしてて妊娠してました!!というの耳にしませんか?😊💦
なんか、小さな子供ってなんか察する子が多いみたいですよ😃園の保育士さんが仰ってました!
ぽめら
しますー!✨
子供ってすごいですね☺️✨
息子も何かリアクションしてくれないかなあ…🤣💦
ゆころん
あ…。誤字脱字が多くてすみません🙏💦
ぽめら
お気になさらないでください😊✨
ゆころん
もしかしてするかもしれませんよ😊✨
お子さんが授かりますように😌❤
ぽめら