コメント

ひなの
anyfamで買いました(*^_^*)

はじめてのままり
しまむらでワンピースとジャケット
買いました😂❤️
私もぽっちゃりです!(笑)
-
み
コメントありがとうございます!
しまむら見に行ってみます!
何だか太ってるから太って見えないようには無理なんだろうけど、それでも痩せて見えたいと思ってしまって😢💦- 2月6日
ひなの
anyfamで買いました(*^_^*)
はじめてのままり
しまむらでワンピースとジャケット
買いました😂❤️
私もぽっちゃりです!(笑)
み
しまむら見に行ってみます!
何だか太ってるから太って見えないようには無理なんだろうけど、それでも痩せて見えたいと思ってしまって😢💦
「服装」に関する質問
卒入園式でジレがSNSでめっちゃ叩かれてるんですが、そんなになしなんですかね😂💦どちらでも着る予定です💦 保育園の卒園式→小規模で6家族ほどしかいなく、上の子の時は私服の保護者もいた(先生もガッツリフォーマルじゃ…
ママさんの退院着🤱 着て行った服そのままでいいか と思っていましたが ワンピースとか綺麗めな服装の方が いいですかね? 写真撮るかどうかも分からないですが、、、 みなさんどうされましたか?
子供の結婚式参列について👧🏻👗 6月に私の弟の結婚式があるのですが姉妹も参加予定です。 リングガール等は特にお願いされてないので 服装としては下記の画像くらいでいいですかね🤔? 私は着物を着る予定なので、 チェッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
見てみます!ありがとうございます!