※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちい
妊活

生理予定日が過ぎても来ず、基礎体温も不安定。体温が上がらず妊娠している可能性は?排卵が遅れているか不安で検査できず。

生理予定日は3日でしたがまだきません。ちょっぴり期待していますが、今月は基礎体温がガタガタであてになりません(T0T)💦 体温が上がらないまま妊娠してた方っていますか?ここ一週間36.5~36.3 あたりなので排卵が遅れたのかと思い検査にふみきれません(T0T)💦

コメント

オガオガ

今回は無排卵かも知れませんね…。無排卵だと、生理不順になるってどこかで読んだ覚えがある様な気がします。

• おかちい

おかちい

やっぱりそうですよね(;o;)

• 2月9日
はなつな

今月は排卵できなかったのかもしれませんね。
私は無排卵の月は基礎体温ガタガタで、周期が長くなって、そのまま生理になることが多かったです(>_<)

• おかちい

おかちい

そうなんですね(;o;) 
    今まで生理が遅れることがなくしっかりきていたので心配です…。
    しばらくしたら周期はまた戻り安定するのですか?

• 2月9日
  • はなつな

はなつな

いつもはしっかりグラフが二層になるなら、今月だけのことかもしれません。
    来月も再来月もグラフがガタガタという感じなら、受信された方がいいと思います(^-^)

• 2月9日
  • おかちい

おかちい

わかりました!
    ありがとうございます(;o;)

• 2月9日