子育て・グッズ 4月から千葉市美浜区の保育園に入る3歳くらいのお子さんいますか? 4月から千葉市美浜区の保育園に入る3歳くらいのお子さんいますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 保育園 3歳 千葉市 茉莉(9歳) コメント あーちゃんママ 美浜区ではなく緑区ですけど、4月から保育園の内定決まってます(^^) 2月6日 茉莉 おめでとうございます(^^) ちなみにお子さんってオムツ取れましたか? 保育園の説明会もう行きましたか? 2月6日 あーちゃんママ ありがとうございます(^^) オムツはまだまだです💦 トイトレ中ではあるんですけど、トイレに行ったらおしっこ出るときと出ないときがあったりオムツの中でもまだおしっこしてしまうので………。 もう、とれましたか? 説明会は今月の27日です✨ 2月6日 茉莉 うちの子もまだまだオムツ取れてないです(*´-`) 便はトイレでしてくれますがおしっこはまだオムツの中でしてしまいますm(__)m トイトレ難しいですよね😅 2月7日 あーちゃんママ おはようございます(^^) 便、おトイレでしてくれるなんていい子ですね✨ すごーい★ 難しいですね💦💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉
おめでとうございます(^^)
ちなみにお子さんってオムツ取れましたか?
保育園の説明会もう行きましたか?
あーちゃんママ
ありがとうございます(^^)
オムツはまだまだです💦
トイトレ中ではあるんですけど、トイレに行ったらおしっこ出るときと出ないときがあったりオムツの中でもまだおしっこしてしまうので………。
もう、とれましたか?
説明会は今月の27日です✨
茉莉
うちの子もまだまだオムツ取れてないです(*´-`)
便はトイレでしてくれますがおしっこはまだオムツの中でしてしまいますm(__)m
トイトレ難しいですよね😅
あーちゃんママ
おはようございます(^^)
便、おトイレでしてくれるなんていい子ですね✨
すごーい★
難しいですね💦💦