めあり☆
料理やお菓子に入ってる物は大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ
チョコレートボンボンなどがっつり入ってるのは好ましくないですが、ゼリー類などで少量のものなら心配いりませんよ💕
めあり☆
料理やお菓子に入ってる物は大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
チョコレートボンボンなどがっつり入ってるのは好ましくないですが、ゼリー類などで少量のものなら心配いりませんよ💕
「完母」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
乳糖不耐症について 2週間以上前から下痢のみ続いています。 1日10回してた下痢が最近は1日2回ほどに減り 今日は1回でした。 完母で1日5~7回授乳しています。 最初は乳糖不耐症を疑ってましたが この場合は乳糖不耐症…
完母だけど母乳パッド必要なかったって方いますか? 私は現在差し乳ではなく3.4時間空くと胸がパンパンに張ります。 生後2週間から完母ですが体重増加は順調です。 ですが、母乳が溢れ出るという経験をしたことがなく、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント