※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

おもちゃを入れる便利な収納箱を教えてください。一歳の子供でも取りやすいものがいいです。使い終わった後は他の物も入れたいです。

おもちゃをバーっと入れるオススメの入れ物ないですか?
おもちゃ入れるの終わったらほかに物入れに利用できたら嬉しいです。
一歳の子供も取りやすいと1番ありがたいです!

コメント

あび

うちはこのタイプのケースを買って使ってました🤗

でも今はおもちゃ棚を買ったのでオムツ入れになってます(笑)

• あび

あび

息子は今11ヶ月ですが、9ヶ月から開け方を覚えたので1歳でしたら開け閉めは出来ると思いますよ😁

• 2月6日
  • あろは

あろは

ありがとうございます(^ ^)
    どこでかいましたか?
    細かいものや大きいものも入れてましたか?

• 2月6日
  • あび

あび

天馬 プロフィックス カバコ 収納ボックス ( スリムMサイズ )
    [楽天] https://item.rakuten.co.jp/ra-beans/kabakosm/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

楽天で買いました!
    ホームセンターとかにも売ってますが子供を連れて大きな物を買い物したくなかったので楽天使いました(笑)

小さなものも大きなものも全部詰め込んでました😝

自分で開けて自分で全部出して遊んでましたよ😁

片付けは自分で出来ないから私がしてましたが全部投げ込んで適当です(笑)

キャラクターものを置くのが嫌いなので見た目もシンプルなものを選びましたが、お子さんがキャラクターが好きなら似たものを探されてもいいかもしれないですね🤗

• 2月6日
  • あろは

あろは

詳しくありがとうございます(^ ^)
    楽天だと家に居たら届けてくれるから楽ですよね(^ ^)

• 2月6日
🌟

これ使ってます!!
特に仕分けも必要ないし、細々したもの全部これにいれてます😊
蓋を開けておけば子供も自由に取ってあそんでます✨