子育て・グッズ 仕事関係の方の子供で1歳半の男の子が今度うちに遊びに来るのですが、お… 仕事関係の方の子供で1歳半の男の子が今度うちに遊びに来るのですが、おやつやおもちゃで用意したら喜んでもらえるようなものはありますか? また1歳半だとアレルギーのこととか気にしたほうがいいですよね💦 最終更新:9月19日 お気に入り 1 おもちゃ おやつ 男の子 遊び 1歳半 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半だとアレルギーは一応聞いたほうがいいと思います🙆♀️ バナナやゼリーならアレルゲンが無いものが多い気がします💡 9月19日 ママリ ありがとうございます! アレルギー聞いてみてゼリーなどのお菓子を用意しようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アレルギー聞いてみてゼリーなどのお菓子を用意しようと思います!