コメント

退会ユーザー
私もそのくらいの時期にお菓子が止まらなくて、これはマズいぞ…と思い ひたすら飴を舐めていました!

どみちゃん♡
私も後期に入ってから食欲(お菓子欲)の塊です😱
私も対処法教えてほしいです💦💦
-
なつみ
ご飯よりお菓子欲が私もやばすぎます😭- 2月6日

ろい
口寂しいんですよね。
私も食べたくて食べれなくてストレスでした(^^;
YouTubeで大食いのチャンネル見てたり(笑)
「甘いものは1日半分だけ」って決めて食べてましたよ😃
あとは、ドラッグストアとかによく売ってる鉄分やカルシウムがとれるウエハースなんかもほんのり甘いので食べてたり。
きな粉のせんべいもカロリー少なかったのでそれで凌いでました😃
-
なつみ
常になにか食べないと落ち着かなくて、おちおちお昼寝もできなくて(><)
私もYouTubeで毎日みてます。笑
半分って決めれるのすごいです!
私もお菓子1つって決めてご飯も食べてお腹パンパンなのについつい買い置きお菓子に手が伸びてしまいます( •̥ ˍ •̥ )
たくさん入ったウエハースとかありますね!カロリー少ないの試しに買ってみます!- 2月6日

ゆま
あたしもその頃やばかったです💦
妊娠中はトータルで15キロほど太ってしまいました😭
産院の先生には、こんにゃくゼリーや薬局などで売ってるカルシウムや鉄分入りのウエハースなどを勧めらて、それ食べてましたよ😊
仕事もしてたのでお腹すくし、お菓子を食べないという選択肢はありませんでした😅笑
-
なつみ
私も今の感じからするとそれ以上に体重増えてしまいそうです。。😢
やはりウエハースとかいいんですね🤔
私も仕事してるんですが、仕事の日より休みの日で家にいる間常に食欲あって大変です(><)- 2月6日
なつみ
飴いいですね!チョコとかに走りすぎて全然思いつかなかったです( ̄ω ̄;)
飴買ってみよう思います!!