あやの
ティアラは式場でレンタルしました。
このヘッドアクセサリーはミンネで購入しました💡
5000円くらいでしたが、大きさもちょうどよかったし、パールとキラキラが合わさっていてとても高級感があり可愛かったですよ😊
riri
パールも好きだけどキラキラも好き‼️
ってことで両方しちゃいました🤤
パールとスワロフスキーのハンドメイドアクセサリーを購入しました。
m
ネックレスは持っていた物を使いましたが、他は楽天で揃えました☺️
あやの
ティアラは式場でレンタルしました。
このヘッドアクセサリーはミンネで購入しました💡
5000円くらいでしたが、大きさもちょうどよかったし、パールとキラキラが合わさっていてとても高級感があり可愛かったですよ😊
riri
パールも好きだけどキラキラも好き‼️
ってことで両方しちゃいました🤤
パールとスワロフスキーのハンドメイドアクセサリーを購入しました。
m
ネックレスは持っていた物を使いましたが、他は楽天で揃えました☺️
「アクセサリー」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
親になかなか子供を預けられない人いますか? 夫婦でゆっくりショッピングなど行きたい時とかどうしてます? 子供連れてってますか? 夫がアクセサリーを買ってくれるって言うんですが、 子供いたらゆっくり見れなくて…
はじめまして¨̮⃝ クリスマスが近ずいて来て彼氏へのプレゼントで悩んでいます。。。 彼から早めのプレゼントでCHANELのリップとネイルオイルをもらいました。 初めてのクリスマス。ということもあり、かなり悩んでくれた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント