子育て・グッズ 子供が幼稚園から中学までに離婚した方、、子供の妙の関係で面倒な思い… 子供が幼稚園から中学までに離婚した方、、 子供の妙の関係で面倒な思いしたことありますか? 私が今思ってることで、幼稚園とかは自分の持ち物全てに名前書きますよね。 妙が変わるからそれを全部書き直さないといけないのか、、。とか。 離婚したいけど、子供の気持ちとか幼稚園の事考えるとできません、、。 離婚したい。でもやっぱり、、、。の気持ちが交互にきてすごく疲れます。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 幼稚園 名前 離婚したい にこにこ(8歳, 12歳) コメント 二児ママ 卒園までは、旦那の姓を使って小学校から変えたらどうですか?? 2月6日 にこにこ なるほど! 小学校なら区切りいいですもんね! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
なるほど!
小学校なら区切りいいですもんね!
ありがとうございます!