コメント
まゆた
昨日の私かな?
昨日夫誕生日、義母がケーキ持ってくるから、自分で作る予定もなく買う予定もなく、人間ドックで午前中いなかったし。
昼にマック食べて、午後は夫はソファでテレビつけてスマホいじるか寝るかで娘放置。
料理中断しながら娘の様子を見る。
夜、娘を寝かしつける為にドライブ行くとき、車ん中で泣いた。
まゆた
昨日の私かな?
昨日夫誕生日、義母がケーキ持ってくるから、自分で作る予定もなく買う予定もなく、人間ドックで午前中いなかったし。
昼にマック食べて、午後は夫はソファでテレビつけてスマホいじるか寝るかで娘放置。
料理中断しながら娘の様子を見る。
夜、娘を寝かしつける為にドライブ行くとき、車ん中で泣いた。
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート中に胃が痛くなり、トイレに行ったら汗が止まらなくて立てなくなって💦 今だと思って立ったら目の前が暗くなって仕事どころじゃなく早退させてもらった🥲 車で30分くらい寝たら楽になって、帰宅後2時間も寝ちゃった💦 …
ノロか胃腸炎で家族全滅😭 旦那もだるそうだしあたしもだるい。 けど嘔吐されたもの達を除菌したり洗ったり ご飯作ったり掃除機かけたり頑張って動いてた。 さすがに動きすぎてしんどいから午後下の子見てくれる?横にな…
あー!! もうお迎えじゃん。 大して掃除もできてないし、家事も終わってないからイライラしてるよー。 掃除機かけたぐらいよ。 洗濯ほすメタルハンガーラックって邪魔で見てるだけでイライラする← ほし姫様なんて耐…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りー
(;_;)
大丈夫ですか?
仕事で疲れてるから、休みの日にダラダラしたくなるのは分かるんですけど、あまりにゴロゴロされると悲しくなりますよね…。
しかも娘放置なのが…。
仕事行ってる方が良かったりしますよねヽ(;▽;)
まゆた
旦那は月火は有休だったけど、今日から普通に仕事で旦那いない…天国…😂
ソファの上で、寝るかテレビ見るかスマホか…気が向いたときにしか娘に構わないとか…
今料理してる間だけでも見てよって思います😓
旦那がいないだけでストレスの溜まり具合が違う🥴!
娘と二人きりの方が楽ちん…😴
りー
有休で連休だったんですね(^^;;
それは疲れますねー…
確かにご飯の準備してる時だけでも見てくれたら全然違いますよね!!
男の人は、スマホ・テレビがないとダメですね…
私も娘と2人の方が、朝から公園行ったり自分のペースで動けて良いんですよね〜。
頑張りましょう(つД`)ノ